- Реакции
- 269.199
Моя история из жизни: Все что будет описано далее лично мой продукт. На протяжении долгого времени меня волновал вопрос, как можно изменить своё материальное положение. И почему не улучшается мое финансовое состояние.
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]
- Интерактивная карта по Ирану с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Символическая жизнь. Том 1. Тавистокские лекции [Карл Густав Юнг]
- Зарплата и кадры [Тариф Cтандарт самостоятельный] [Алла Серегина, Оксана Каверина , Анна Хабибуллина]
- Рецепты аборигенной австралийской кухни + Рецепты абруццской кухни [Наталья Смакова]
- Обольстить химией. Вещества на все случаи жизни [Илья Чикунов]
- [Машинное вязание] Ажурный кардиган «Медвежья лапка» [Ольга Юрьева]