- Реакции
- 269.199
Моя история из жизни: Все что будет описано далее лично мой продукт. На протяжении долгого времени меня волновал вопрос, как можно изменить своё материальное положение. И почему не улучшается мое финансовое состояние.
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Динамика мышц тазового дна в положении сидя. Урок 5 из курса Д. Боуз «Осознавание и здоровье тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Выявляем слабое и сильное звено: как провести аттестацию [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Код вен. Как читать сигналы своих ног и не пропустить опасное [Никос Аледжанов]
- Финансовые ошибки бизнеса и как их избежать [Альфа Курс] [Алексей Татаренко]