Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Привет! Меня зовут Катя Кантовская, я автор душевных экскурсий по Лиссабону и основательница онлайн школы “Буду гидом!”
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- Сборник рецептов от доктора Натальи Зубаревой [Наталья Зубарева]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]