Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Привет! Меня зовут Катя Кантовская, я автор душевных экскурсий по Лиссабону и основательница онлайн школы “Буду гидом!”
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Программа похудения на 30 дней [Алексей Ворон]
- Нормальный или кажется. Как вовремя распознать психопата среди родных, друзей и коллег [Висенте Гарридо]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Образование 3.0. Будущее образования в цифровую эпоху [Юань Гу, Сянь Чжоу]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]