- Реакции
- 269.199
Складчина: Birthday Наполеон [Ольга Богатова]
Какое счастье каждый свой день рождения придумывать торты для вас! Здесь мне хочется поблагодарить вас за то, что доверяете моему вкусу, выбираете мои рецепты для своих самых важных событий.
Я рада, что ваши ожидания оправдываются и то, что я придумываю нравится вам так же, как и мне самой
В Новом Наполеоне вас ждут новые нюансы!
Крем Дипломат на топленом молоке с ванилью и взбитыми сливками, начинка из сочной голубики и коржи, которые и не коржи вовсе, а крошка!
А также сборка и декор, которые удивят и порадуют своей простотой и тем, как в итоге все вместе сложится в очень красивую историю…
Цена 500 руб
Какое счастье каждый свой день рождения придумывать торты для вас! Здесь мне хочется поблагодарить вас за то, что доверяете моему вкусу, выбираете мои рецепты для своих самых важных событий.
Я рада, что ваши ожидания оправдываются и то, что я придумываю нравится вам так же, как и мне самой
В Новом Наполеоне вас ждут новые нюансы!
Крем Дипломат на топленом молоке с ванилью и взбитыми сливками, начинка из сочной голубики и коржи, которые и не коржи вовсе, а крошка!
А также сборка и декор, которые удивят и порадуют своей простотой и тем, как в итоге все вместе сложится в очень красивую историю…
Цена 500 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Плавающие арканы в таро [Ксения Золотницкая]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]