- Реакции
- 269.199
Складчина: Birthday Наполеон [Ольга Богатова]
Какое счастье каждый свой день рождения придумывать торты для вас! Здесь мне хочется поблагодарить вас за то, что доверяете моему вкусу, выбираете мои рецепты для своих самых важных событий.
Я рада, что ваши ожидания оправдываются и то, что я придумываю нравится вам так же, как и мне самой
В Новом Наполеоне вас ждут новые нюансы!
Крем Дипломат на топленом молоке с ванилью и взбитыми сливками, начинка из сочной голубики и коржи, которые и не коржи вовсе, а крошка!
А также сборка и декор, которые удивят и порадуют своей простотой и тем, как в итоге все вместе сложится в очень красивую историю…
Цена 500 руб
Какое счастье каждый свой день рождения придумывать торты для вас! Здесь мне хочется поблагодарить вас за то, что доверяете моему вкусу, выбираете мои рецепты для своих самых важных событий.
Я рада, что ваши ожидания оправдываются и то, что я придумываю нравится вам так же, как и мне самой
В Новом Наполеоне вас ждут новые нюансы!
Крем Дипломат на топленом молоке с ванилью и взбитыми сливками, начинка из сочной голубики и коржи, которые и не коржи вовсе, а крошка!
А также сборка и декор, которые удивят и порадуют своей простотой и тем, как в итоге все вместе сложится в очень красивую историю…
Цена 500 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Плагины ИИ на простых примерах в ChatGPT [Мозес Горкин]
- Заряд на максимум (3 поток) [Тариф Углубленный] [Максим Обухов]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- Вены и капилляры. Без расширения и тромбов! [Вячеслав Ананенко]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]
- Погружение внутрь себя. 21 практический урок для исследования своего внутреннего мира [Анастасия Романова]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]