Скачать Жестокая семья [Институт Открытого Поля] [Елена Веселаго]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
490.283
Реакции
267.953
Жестокая Семья: Вебинар от Елены Веселаго

Добрый день! Приглашаем вас на вебинар, посвященный проблеме насилия в семье — физическому, сексуальному и эмоциональному. Мероприятие рассчитано на всех, кто интересуется полем и его законами.

Часто в семейных отношениях возникают напряженности, которые могут перерасти в насилие: физическое, сексуальное, эмоциональное или даже финансовое. Насилие направлено от сильных к слабым, в большинстве случаев от мужчин к женщинам, от родителей к детям, а также иногда от молодых к пожилым. Рассматривая насилие как полевой процесс, мы можем увидеть его глубинные причины, затрагивающие как насильника, так и жертву. Насилие — это явление, выходящее за рамки конкретных действий; оно оценивается обществом и подпадает под закон (хотя не везде), а порой скрыто поддерживается людьми (тоже не везде, но часто). Таким образом, насилие становится отражением не только семейных, но и общественных процессов.

На вебинаре мы изучим полевые процессы и законы, лежащие в основе насилия, а также рассмотрим методы работы с этим явлением на терапевтическом уровне как для жертв, так и для насильников.*

[*Правовые и социальные аспекты не будут затронуты на вебинаре.]

Программа встречи включает:

- Описание полевых законов, имеющих отношение к теме
- Общее упражнение, настройка или шаманское путешествие, открывающее новые пути и решения
- Ответы на вопросы

Если вы являетесь жертвой насилия или его инициатором, просим воздержаться от участия в вебинаре, чтобы избежать возможного усиления вашего текущего состояния.

Ведущая вебинара — Елена Веселаго, специалист по расстановкам и полевой терапии. Елена обучалась у Берта Хеллингера и других выдающихся мастеров в данной области, а также изучала шаманскую практику. С 2008 года она преподает расстановки по собственной методике, разработав за это время собственную систему терминов, моделей и эффективных решений.
 
Сверху