- Реакции
- 269.199
Женщина влюбленная в жизнь [Ladies School] [Инна дэ Алмэида]
Тариф "Я сама"
Благодаря курсу вы получите следующие результаты:
- Научитесь выстраивать отношения, которые с годами будут крепнут, а не приводить к истерикам, скандалам и разрыву
- Откроете в себе женственность,сексуальность, станете вкусной и роскошной женщиной с вкусной энергетикой
- Повысите самооценку, ценность и, как следствие, обретёте уверенность в себе
- Избавитесь от душевной усталости, поймёте своё предназначение, повысите свою осознанность
-Ощутите смысл жизни и её наполненность, почувствуете удовлетворённость своей деятельностью и достижениями
Содержание пакета:
13 терапевтических лекций (34 часа)
9 живых эфиров
15 практических занятий
3 бонусных урока с приглашенными экспертами (Стилист, Астролог, Нутрициолог)
+ БОНУС Самодиагностика от приглашенного психолога
Закрытый чат с полезными бонусами
Продажник:
ladyschool.info
СКАЧАТЬ
Тариф "Я сама"
Благодаря курсу вы получите следующие результаты:
- Научитесь выстраивать отношения, которые с годами будут крепнут, а не приводить к истерикам, скандалам и разрыву
- Откроете в себе женственность,сексуальность, станете вкусной и роскошной женщиной с вкусной энергетикой
- Повысите самооценку, ценность и, как следствие, обретёте уверенность в себе
- Избавитесь от душевной усталости, поймёте своё предназначение, повысите свою осознанность
-Ощутите смысл жизни и её наполненность, почувствуете удовлетворённость своей деятельностью и достижениями
Содержание пакета:
13 терапевтических лекций (34 часа)
9 живых эфиров
15 практических занятий
3 бонусных урока с приглашенными экспертами (Стилист, Астролог, Нутрициолог)
+ БОНУС Самодиагностика от приглашенного психолога
Закрытый чат с полезными бонусами
Продажник:
ladyschool.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Джон Кемет]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Cassandra Unchained. Статьи инвестора из "Игры на понижение" (9 октября - 8 ноября) [Майкл Бьюрри]
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]
- Мозг и его «Я». Лекция-дискуссия [Прямая речь] [Татьяна Черниговская, Константин Анохин]