Harvi
Администратор
- Реакции
- 386.719
Способ доступен всем, спец образование и навыки гуру интернета тут не нужны))
Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги!
Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.
Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.
Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !
Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.
Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше
А теперь профит:
Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки. Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается.
Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение. Кликаем на размещенное изображение. Затем обязательно тыкаем на превью.
Теперь смотрим статистику.
Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.
Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).
Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает. Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.
Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.
Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.
Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !
Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.
Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше
А теперь профит:
Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки. Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается.
Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение. Кликаем на размещенное изображение. Затем обязательно тыкаем на превью.
Теперь смотрим статистику.
Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.
Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).
Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает. Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Евгений Стриж] Crypto Robot New — автомат (2023)
- [izibizi] Мария Маздорова - Как построить воронку продаж
- [Glopart] Никита Кот - Зарабатываем до 10 000 р в день с помощью вилок на ставках
- [Елена Новосельцева] Я.Асессор - от 10$ в день без специальных знаний
- [Вероника Берникова] Гайд «На старт, внимание... Запуск!»
- [Евгений Дорохин] Партнерки 2023. Начни зарабатывать на партнерках всего за 2 недели
- [Эдгар] Игровые монеты которые дадут ХХХ.
- [howtoleverageai] Как создавать детские книги с помощью ИИ и продавать их на Amazon и за ее пределам