- Реакции
- 269.199
Складчина: Закрытый канал Айтишник Vip (на 1 месяц) [Айтишник из Тиндера]
Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм
Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь.
Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска.
Эксклюзивные продукты
Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне скидывают - переписки, анкеты и вопросы. Есть реальные результаты сразу после внедрения моих рекомендаций.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм
Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь.
Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска.
Эксклюзивные продукты
Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне скидывают - переписки, анкеты и вопросы. Есть реальные результаты сразу после внедрения моих рекомендаций.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник натурального мороженого без молока и сахара [Анастасия Волкова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практическая тетрадь коуча. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Как вывести региональный бизнес на новый уровень [Альфа Курс] [Виталий Морозов]
- Подбор и адаптация сотрудников [Альфа Курс] [Марат Исмагулов, Елена Биткина]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Работа с формулами суммы в Excel [Альфа Курс]
- Стильный GetCourse [Тариф Самостоятельный] [Артем Баженов]