- Реакции
- 269.199
Задорная артикуляционная гимнастика [Мария Иванова]
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
Продажник:
СКАЧАТЬ
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
- Базовые артикуляционные упражнения для свистящих, шипящих и соноров.
- Показываю нестандартные сказки, прибаутки, фишечки для мотивации, чтобы появилось ЖЕЛАНИЕ выполнять упражнения для язычка (и других органов артикуляции).
- Толковые общедоступные материалы, которыми можно пользоваться на занятии, чтобы было интересно Вам и ребенку.
- Рассказываю, где взять или как сделать плоскостные и объёмные пособия. Явки, пароли)))
- Щедро делюсь своим опытом.
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс-подзарядка батарейки [Альфа Курс]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- Кинокоучинг Доктор Стрэндж [Всеволод Зеленин]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- [Вязание] Вязаный спицами сверху без швов укороченный пуловер Oat плетённым узором [Вяжи.ру] [Amy Baldwin]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Экспресс-курс подготовки к ЕГЭ-2026 по физике [ЕГЭ/ОГЭ Физика] [Михаил Бегунов]