- Реакции
- 269.199
Складчина: Хвалить! Кормить! Любить! Обаятельное пособие по воспитанию счастливой собаки [Пьеро Бьянки]
Собака – это не просто четвероногий друг, а полноправный член семьи, который живет по своим, только ему понятным правилам. Или… нет? Добро пожаловать в мир собачьей лингвистики! Здесь вас научат понимать язык, на котором собаки разговаривают друг с другом (и непременно обсуждают вас), чтобы узнать больше о поведении вашего питомца. Почему моя собака лает? Как распознать болезнь? Где моей собаке лучше спать? В конце концов: как сделать мою собаку счастливой?!
Базовое пособие для «собачников», созданное ветеринаром и переведенное под чуткой редакцией кинолога и зоопсихолога.
Форматы: fb2, txt, epub, pdf
цена 408р
СКАЧАТЬ
Собака – это не просто четвероногий друг, а полноправный член семьи, который живет по своим, только ему понятным правилам. Или… нет? Добро пожаловать в мир собачьей лингвистики! Здесь вас научат понимать язык, на котором собаки разговаривают друг с другом (и непременно обсуждают вас), чтобы узнать больше о поведении вашего питомца. Почему моя собака лает? Как распознать болезнь? Где моей собаке лучше спать? В конце концов: как сделать мою собаку счастливой?!
Базовое пособие для «собачников», созданное ветеринаром и переведенное под чуткой редакцией кинолога и зоопсихолога.
Форматы: fb2, txt, epub, pdf
цена 408р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]
- [Вязание] Gwynver Sweater - вязаный спицами пуловер с косами и японским плечом [Вяжи.ру] [The Knit Purl Girl]
- [Выкройки] Пальто Хокота. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- [Вязание] Шарф платочной вязкой Relief спицами из мохера [Вяжи.ру]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]