- Реакции
- 269.199
Характер линий и управление впечатлением [Полина Вахитова]
Характер линий — это одно из тех волшебных средств, с помощью которых можно повлиять на восприятие нас другими людьми. На курсе мы проанализируем вашу внешность и на практике освоим работу с характером линий. Идеально подходит для перехода на уровень имиджа +2.
За секунду до того как я сказала «Привет!» вы успели оценить мой внешний вид и как-то его интерпретировать. Это человеческая...
СКАЧАТЬ
Характер линий — это одно из тех волшебных средств, с помощью которых можно повлиять на восприятие нас другими людьми. На курсе мы проанализируем вашу внешность и на практике освоим работу с характером линий. Идеально подходит для перехода на уровень имиджа +2.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
За секунду до того как я сказала «Привет!» вы успели оценить мой внешний вид и как-то его интерпретировать. Это человеческая...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Самый актуальный гайд по Тбилиси весна-лето 2026 [travelAsk]
- Интерактивная карта Танзании с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Клуб удовольствия для женщин (октябрь 2026) [Ольга Василенко]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]