- Реакции
- 269.199
Складчина: Выздоравливай от синдрома раздраженного кишечника. Руководство по самопомощи [Александр Усольцев]
В этом руководстве я разбираю психологический механизм, который способен годами поддерживать СРК: тревогу, постоянное наблюдение за телом, поиск гарантий, избегание и страх самих симптомов. Я объясняю, почему борьба с неприятными ощущениями иногда становится частью проблемы и какие убеждения заставляют человека воспринимать дискомфорт как катастрофу
Содержание
Часть 1. Почему кишечник стал «раздраженным»
Часть 2. Почему симптомы становятся хроническими
Часть 3. Почему привычные способы борьбы с СРК часто не помогают
Часть 4. Иррациональные установки, удерживающие СРК
Часть 5. Что такое настоящее принятие
Часть 6. Как происходит выздоровление
Часть 7. Как понять, что вы выздоравливаете
Цель этой книги — помочь вам понять этот механизм и научиться постепенно выходить из порочного круга тревоги и борьбы.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
В этом руководстве я разбираю психологический механизм, который способен годами поддерживать СРК: тревогу, постоянное наблюдение за телом, поиск гарантий, избегание и страх самих симптомов. Я объясняю, почему борьба с неприятными ощущениями иногда становится частью проблемы и какие убеждения заставляют человека воспринимать дискомфорт как катастрофу
Содержание
Часть 1. Почему кишечник стал «раздраженным»
Часть 2. Почему симптомы становятся хроническими
Часть 3. Почему привычные способы борьбы с СРК часто не помогают
Часть 4. Иррациональные установки, удерживающие СРК
Часть 5. Что такое настоящее принятие
Часть 6. Как происходит выздоровление
Часть 7. Как понять, что вы выздоравливаете
Цель этой книги — помочь вам понять этот механизм и научиться постепенно выходить из порочного круга тревоги и борьбы.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Инструкция по сборке зрелой личности. Как обрести устойчивость в эпоху неопределенности [Виктор Бурмистров]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Lucid Dream Code [Империя технологий]
- Денежные Нейрошопсы [Тариф Самостоятельный] [Евгений Кузнецов]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Radionic Program Hz — INCEPTION: Identity Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Personal Brand & Influence Code [Империя технологий]