- Реакции
- 269.199
Власть – лекарство или трусость?
MOI MIO
В этой книге я хочу поделиться с вами своим пониманием того, что такое власть, как она формируется и проявляется, как она влияет на нашу психологию и поведение. О своём опыте общения с людьми, которые имеют или стремятся к власти, о том, какие цели и мотивы ими движут, с какими проблемами и рисками они сталкиваются, и как они сохраняют или теряют свою человечность и...
Власть – лекарство или трусость? [Moi Mio] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
MOI MIO
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
В этой книге я хочу поделиться с вами своим пониманием того, что такое власть, как она формируется и проявляется, как она влияет на нашу психологию и поведение. О своём опыте общения с людьми, которые имеют или стремятся к власти, о том, какие цели и мотивы ими движут, с какими проблемами и рисками они сталкиваются, и как они сохраняют или теряют свою человечность и...
Власть – лекарство или трусость? [Moi Mio] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Грозовой перевал: Фрейд, Юнг, Лакан [EduNote] [Валерия Коль]
- Навигатор по играм [Валентина Паевская]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]
- Первозданная [Лилия Король]
- Самый актуальный гайд по Узбекистану весна-лето 2026 [travelAsk]