- Реакции
- 269.199
Вяжи по фигуре [тариф Я сама] [Ирина Клубкова]
Кому подходит практический курс «Вяжи по фигуре»?
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Кому подходит практический курс «Вяжи по фигуре»?
- Мастерицам, которые уже вяжут крючком салфетки, шали, шапки, плечевые изделия и др., но хотят развивать свое мастерство
- Тем, кто вяжет только для себя и своей семьи и хочет сделать качество своих плечевых изделий как фабричных
- Кому дороговаты тарифы с обратной связью, но есть огромное желание научиться вязать реглан с идеальной посадкой по фигуре
- Тем, кто любит и готов обучаться самостоятельно и у кого чешутся руки научиться вязать плечевые изделия и обновить гардероб
Что входит в курс «Вяжи по фигуре»?В этом курсе собраны уроки по вязанию реглана, а также рабочие тетради с описаниями и формулами.
- 7 модулей чтобы освоить реглан от А до Я
- 23 урока на учебной платформе
- 13 файлов рабочих тетрадей, схем и чек-листов
- 1+1 изделие миниатюра "джемпер" + свое изделие по алгоритму
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- РПП и зависимости: почему сходство симптомов не означает одинакового лечения [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Секреты управления мышлением и стрессом [Альфа Курс] [Илья Семенов]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]