- Реакции
- 269.199
Складчина: [Вязаные игрушки] МК по вязанию маленьких спящих котов "Тише, мыши!" [Тетушка Чарли]
Мастер-класс в формате pdf файла. Видео нет.
Описание содержит обучающие материалы только по набору петель. Все прочие материалы о способах и приёмах вязания можно найти в открытом доступе в сети Интернет. Уровень сложности МК средний. Размер игрушек зависит от выбранной пряжи. Размер моих котов из пуха норки примерно 10 см
СКАЧАТЬ
Мастер-класс в формате pdf файла. Видео нет.
Описание содержит обучающие материалы только по набору петель. Все прочие материалы о способах и приёмах вязания можно найти в открытом доступе в сети Интернет. Уровень сложности МК средний. Размер игрушек зависит от выбранной пряжи. Размер моих котов из пуха норки примерно 10 см
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]
- Мозг и его «Я». Лекция-дискуссия [Прямая речь] [Татьяна Черниговская, Константин Анохин]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Воздушный бодибилдинг