- Реакции
- 269.199
Хорек-енот [malupasy_brooch]
В общем, встречайте: мастер-класс "Хорёк-Енот". Два в одном. Наверное, самый большой МК у меня на сегодня!
Получилось 35 страниц в формате PDF, ооочень много фото. Все максимально подробно расписано. При этом все, что касается условных обозначений и приемов, собрано в отдельный файл, чтоб не занимало место в основном файле.
Не могу сказать, что описание какой-то повышенной сложности. Просто очень подробно. И при том, что схемы хорька и енота отличаются...
СКАЧАТЬ
В общем, встречайте: мастер-класс "Хорёк-Енот". Два в одном. Наверное, самый большой МК у меня на сегодня!
Получилось 35 страниц в формате PDF, ооочень много фото. Все максимально подробно расписано. При этом все, что касается условных обозначений и приемов, собрано в отдельный файл, чтоб не занимало место в основном файле.
Не могу сказать, что описание какой-то повышенной сложности. Просто очень подробно. И при том, что схемы хорька и енота отличаются...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Что относится к первичной документации и как с ней работать [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Цифровой мозг. Как организовать заметки, задачи, идеи, ссылки и проекты в единую систему [Григорий Мартынов]
- Анатомия ссоры. Как переводить конфликты с языка драмы на язык решений [Мария Козырева]
- Инструкция по выживанию без соплей и романтики [Стас Тихонов]
- Навигатор по играм [Валентина Паевская]
- Как использовать сортировку и условное форматирование в Excel [Альфа Курс]
- Клуб Богданова (ноябрь 2026) [Дмитрий Богданов]
- Управление эмоциями [Альфа Курс]