- Реакции
- 269.199
**Складчина: [Вязание] 3в1 все новинки обучений [Дана Романова]**
**Для кого?**
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей.
**Формат обучения**
Мастер-класс размещен на онлайн-платформе, где для творчества собрано все: видеоуроки, схемы, наглядные материалы, а также бонусы в виде файла для печати и фото для продажи изделий. Обучаться можно в любое удобное время. В личном кабинете будут собраны все купленные вами МК моего авторства.
**У меня точно получится?**
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
**3в1: все новинки обучений**
Три мастер-класса в одном комплекте:
- МК Зигзаг (платье крючком)
- МК Эмма (французская кофточка спицами)
- МК Мотивация (сумки из мотивов)
- Видеоуроки
- Выкройки и схемы
- Файлы для печати
**Цена: 4990**
**Для кого?**
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей.
**Формат обучения**
Мастер-класс размещен на онлайн-платформе, где для творчества собрано все: видеоуроки, схемы, наглядные материалы, а также бонусы в виде файла для печати и фото для продажи изделий. Обучаться можно в любое удобное время. В личном кабинете будут собраны все купленные вами МК моего авторства.
**У меня точно получится?**
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
**3в1: все новинки обучений**
Три мастер-класса в одном комплекте:
- МК Зигзаг (платье крючком)
- МК Эмма (французская кофточка спицами)
- МК Мотивация (сумки из мотивов)
- Видеоуроки
- Выкройки и схемы
- Файлы для печати
**Цена: 4990**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рельефное тело. Месяц тренировок без единого тренажера [Мария Легенькая]
- Лечение тревожных расстройств [TTC] [Эллен Хендриксен]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Режим труда и отдыха [Альфа Курс] [Антон Волков]
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]