- Реакции
- 269.199
Вязаная игуана (totaksusha)
Давайте знакомиться Это Клара Захаровна оранжевая большая Игуана, немножко с характером, но в целом очень милая
Длина тела с хвостом 1 метр и упитанная))
Нитки снова толстенькие Alize Cotton Gold, полухлопок. Формы идеальные, хороша с тонировкой и без. Я, конечно, не могла удержаться, чтобы максимально её оживить.
Вязать можно из любых по толщине ниток, повлияет только на размер, лучше 100% хлопок.
Глаза стеклянные, ручной работы, инструкция прилагается. Можно использовать готовые. Оформлены с помощью полимерной запекаемой глины. Когти, костяные чешуйки на голове, плечах и щеках сделаны из эпоксидного пластилина. Я использую две разные техники, чтобы показать оба процесса. А Вы уже можете сами решить, что больше нравится и подходит.
Мастер-класс можно получить уже сейчас, цена 650р. Для оплаты стучитесь в директ.
СКАЧАТЬ
Давайте знакомиться Это Клара Захаровна оранжевая большая Игуана, немножко с характером, но в целом очень милая
Длина тела с хвостом 1 метр и упитанная))
Нитки снова толстенькие Alize Cotton Gold, полухлопок. Формы идеальные, хороша с тонировкой и без. Я, конечно, не могла удержаться, чтобы максимально её оживить.
Вязать можно из любых по толщине ниток, повлияет только на размер, лучше 100% хлопок.
Глаза стеклянные, ручной работы, инструкция прилагается. Можно использовать готовые. Оформлены с помощью полимерной запекаемой глины. Когти, костяные чешуйки на голове, плечах и щеках сделаны из эпоксидного пластилина. Я использую две разные техники, чтобы показать оба процесса. А Вы уже можете сами решить, что больше нравится и подходит.
Мастер-класс можно получить уже сейчас, цена 650р. Для оплаты стучитесь в директ.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Udemy Personal Plan — доступ к онлайн-курсам [№2 на 1 месяц] [udemy.com]
- [Выкройки] Кардиган Сандерс. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Go getter 3 Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Storyteller (2026) [Андрей Бибиков]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]
- Страх чужого мнения [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]