- Реакции
- 269.199
Автор: Виктория Дудка
Название: Архетип Императрица (2025)
Описание:
Мастер-класс по Архетипу Императрица!
Для людей рожденных в марте, а также 3 и 25 числа каждого месяца! - это возможность понять свои жизненные сценарии!
Уникальный мастер-класс, где разберем Архетипический сюжет жизни людей рожденных в МАРТЕ (а так же 3 и 25 числа каждого месяца).
Это уникальное занятие, которое я решила проводить раз в месяц (каждый месяц - новый Архетип будем рассматривать). А соотвественно, и повтор данного занятие будет не ранее, чем через 22 месяца!
- 29 Октября - Архетип Императора (люди рожденные в апреле, или 4 и 26 числа каждого месяца)
- 19 ноября - Архетип Жреца (люди рожденные в Мае, или 5 и 27 числа каждого месяца)
- 24 декабря - Архетип Влюбленных (люди рожденные в Июне, или 6 и 28 числа любого месяца)
И т.д. Обещаю, что мы посмотрим абсолютно все даты!
Не упустите свой шанс разобраться в психологический аспектах своей жизни уже сейчас!
Мастер-клас пройде 24.09.2022 в 12-00!
Длительность 2,5 часа!
В стоимость входит видео-запись занятия с доступом на 3 мес!
Я уверенна, что это занятие перевернет ваше понимание карт Таро! Не пропустите!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Архетип Императрица (2025)
Описание:
Мастер-класс по Архетипу Императрица!
Для людей рожденных в марте, а также 3 и 25 числа каждого месяца! - это возможность понять свои жизненные сценарии!
Уникальный мастер-класс, где разберем Архетипический сюжет жизни людей рожденных в МАРТЕ (а так же 3 и 25 числа каждого месяца).
Это уникальное занятие, которое я решила проводить раз в месяц (каждый месяц - новый Архетип будем рассматривать). А соотвественно, и повтор данного занятие будет не ранее, чем через 22 месяца!
- 29 Октября - Архетип Императора (люди рожденные в апреле, или 4 и 26 числа каждого месяца)
- 19 ноября - Архетип Жреца (люди рожденные в Мае, или 5 и 27 числа каждого месяца)
- 24 декабря - Архетип Влюбленных (люди рожденные в Июне, или 6 и 28 числа любого месяца)
И т.д. Обещаю, что мы посмотрим абсолютно все даты!
Не упустите свой шанс разобраться в психологический аспектах своей жизни уже сейчас!
Мастер-клас пройде 24.09.2022 в 12-00!
Длительность 2,5 часа!
В стоимость входит видео-запись занятия с доступом на 3 мес!
Я уверенна, что это занятие перевернет ваше понимание карт Таро! Не пропустите!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Килина] Антипланирование 2.0 (2026)
- [Мара Боронина] Денежные амулеты (2022)
- [Школа Нумерологии, Артем Блок] Курс по ведической нумерологии. Модуль 2 (2022)
- [Юдола Белимирова] Подсказки по обучению Бацзы и Ци Мень (2026)
- [Елизавета Гурьянова] Трансформационная игра Наследие и потенциал твоего рода (2026)
- [Татьяна Илай] Биология возбуждения и влечения (2026)
- [Академия Кали Шанкара, Кали Шанкар] ПсихФак. 4 урок. Как с помощью гороскопа «починить» психику? (2022)
- [Татьяна Малицкая] Гадание на кофейной гуще (2022)