- Реакции
- 269.199
Весенние букеты [Ольга Зарубина]
Дорогие мои приглашаю вас на новый Весенний марафон!
Делюсь с вами программой на предстоящий месяц!
Научимся с вами разными способами собирать портбукетницу, варить инвертный сироп, варить правильную зефирную массу, технике отсадки цветов.
Цветы которые вы научитесь делать:
Букет с Подснежниками
Букет из Ландышей
Букет из Пионов
Букет из Тюльпанов
Букет из Нарциссов
Букет из Крокусов
Букет с Сиренью
Создавать шикарные цветочные композиции
Сборки и компоновки цветов в букете, упаковка букета, хранение и транспортировка.
Пройдут уроки по окрашиванию и тонированию зефирных цветов
+ подарок от меня, получите идеи праздничных наборов на предстоящие праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта!
+ подарок урок по изготовлению цветка "Ирис"
Дорогие мои приглашаю вас на новый Весенний марафон!
Научимся с вами разными способами собирать портбукетницу, варить инвертный сироп, варить правильную зефирную массу, технике отсадки цветов.
Цветы которые вы научитесь делать:
Создавать шикарные цветочные композиции
Сборки и компоновки цветов в букете, упаковка букета, хранение и транспортировка.
Пройдут уроки по окрашиванию и тонированию зефирных цветов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Планерка (октябрь 2026) [Александр Литвин]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- SEO club SPb (ноябрь 2026) [Тариф Онлайн-участие] [Владимир Чайковский, Ярослав Домбровский]
- [Вязание] Жаккардовые носки с домиками Dreaming [Вяжи.ру] [Stone Knits]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 3: Как захотеть хотеть? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Как набрать 10 000+ подписчиков в блог бесплатно (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Почему же ничего не радует? Ответ КПТ-терапевта. Если вы постоянно чувствуете тревогу, усталость и выгорание [Павел Федоренко]