- Реакции
- 269.199
Складчина: Ваша собака вас слушается. Курс послушания для счастливой жизни вместе [Алексей Саламатин]
Привет, мой любимый читатель! С тобой кинолог Алексей Саламатин.
В данной книге представлена, на мой взгляд, самая важная информация, которую должен знать каждый владелец собаки. Я написал максимально доступно самую важную информацию по уходу и содержанию собак. Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы и решения часто встречающихся проблем.
В книге рассмотрены различные аспекты жизни собаки, начиная с выбора щенка и подготовки дома к его появлению, заканчивая дрессировкой и социализацией. Мы научим вас, как приучить щенка к туалету, как прекратить кусаться и грызть вещи, как научить его оставаться одному дома. Вы узнаете, как правильно выгуливать собаку и как играть с ней. Помимо этого, книга содержит полезные советы по выбору амуниции, игрушек и лакомств для вашей собаки.
В разделах по дрессировке и воспитанию указаны команды и навыки, которые важно знать каждой собаке, в независимости от размера. Не знание собакой команд из курса послушания, приведёт к тому, что она станет не управляемой.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ
Привет, мой любимый читатель! С тобой кинолог Алексей Саламатин.
В данной книге представлена, на мой взгляд, самая важная информация, которую должен знать каждый владелец собаки. Я написал максимально доступно самую важную информацию по уходу и содержанию собак. Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы и решения часто встречающихся проблем.
В книге рассмотрены различные аспекты жизни собаки, начиная с выбора щенка и подготовки дома к его появлению, заканчивая дрессировкой и социализацией. Мы научим вас, как приучить щенка к туалету, как прекратить кусаться и грызть вещи, как научить его оставаться одному дома. Вы узнаете, как правильно выгуливать собаку и как играть с ней. Помимо этого, книга содержит полезные советы по выбору амуниции, игрушек и лакомств для вашей собаки.
В разделах по дрессировке и воспитанию указаны команды и навыки, которые важно знать каждой собаке, в независимости от размера. Не знание собакой команд из курса послушания, приведёт к тому, что она станет не управляемой.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- 20 теплых осенних блюд [Марина Калинина]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- [Вязание] Вязаный спицами сверху без швов укороченный пуловер Oat плетённым узором [Вяжи.ру] [Amy Baldwin]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Воздушный бодибилдинг