- Реакции
- 269.199
Складчина: Увольнение без паники. Карьерный навигатор для тех, кому за 35 [Олег Зотов]
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антипузо 3.0 [Leo K. Move]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]
- Придворные карты в Таро [tarot_with_red] [Ирина Калашникова]
- Teaching Teens [Анна Заварзина]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Ватные игрушки] Космонавт [Ватрушки] [Анна Бабинова, Ольга Кудрина]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- Пирожные Мини-шу с кракелином [Pastry-school] [Елена Крохмаль]