- Реакции
- 269.199
Univer W2. Тариф Бизнес [Максим Добрый]
Клиент ОБОСРАЛ меня(( это ппц!!
⚡️
Я снимал свадьбу, не понимал НИЧЕГО! Я не увидел свет ПОЗЫЫ получились УЖАС! «а где нам встать?» А Я ХЗ ГДЕ! Прогулка, прошла как АД! Жених не хотел фоткаться. ЗВОНИЛ! И просил вернуть ДЕНЬГИ Банкет выглядит - КАК ДЕРМО!!
⚡️
После, я научился делать ДВА разных топ СТИЛЯ! Тысяча схем работы с людьми и светом, вспышками! ловить дикий репортаж, и делать...
Клиент ОБОСРАЛ меня(( это ппц!!
⚡️
Я снимал свадьбу, не понимал НИЧЕГО! Я не увидел свет ПОЗЫЫ получились УЖАС! «а где нам встать?» А Я ХЗ ГДЕ! Прогулка, прошла как АД! Жених не хотел фоткаться. ЗВОНИЛ! И просил вернуть ДЕНЬГИ Банкет выглядит - КАК ДЕРМО!!
⚡️
После, я научился делать ДВА разных топ СТИЛЯ! Тысяча схем работы с людьми и светом, вспышками! ловить дикий репортаж, и делать...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 16. ПТСР и кПТСР: клиническая картина и диагностика (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- Устойчивость терапевта [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- [Выкройки] Ветровка Лисбет. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Формула сетей [Министерство успеха] [Инна Литвиненко]
- Секреты правильного воспитания ребенка [НЦРДО]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]