- Реакции
- 269.199
Univer F [Максим Добрый]
Клиент ПРОСИТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
⚡️
Я отснял свадьбу отдал фотки… и мне пишут, что я БЕЗ РУКИЙ!! Что это самые ужасные фотки!! И что испортил им ЛУЧШИЙ день!! Жених ♂️ сказал, что ждут до вечера или…в общем это был ужас!! Я хотел бросить все
⚡️
Но я научился снимать в ОТCТOЙНЫХ кафе очень крутооо, даже если там была ЖЕСТЬ свадьба! Благодаря схемам вспышек!заказы поперли ОДИН ЗА ДРУГИМ! Я научу тебя делать ТОП схемы со вспышками и с...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Клиент ПРОСИТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
⚡️
Я отснял свадьбу отдал фотки… и мне пишут, что я БЕЗ РУКИЙ!! Что это самые ужасные фотки!! И что испортил им ЛУЧШИЙ день!! Жених ♂️ сказал, что ждут до вечера или…в общем это был ужас!! Я хотел бросить все
⚡️
Но я научился снимать в ОТCТOЙНЫХ кафе очень крутооо, даже если там была ЖЕСТЬ свадьба! Благодаря схемам вспышек!заказы поперли ОДИН ЗА ДРУГИМ! Я научу тебя делать ТОП схемы со вспышками и с...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- Алгоритмы [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Интерактивная карта по Израилю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]