Крис
VIP складчик
- Реакции
- 45.693
[Udemy] Балансировка нагрузки веб-сервера / приложения Linux используя Nginx (2020)
Изучите и настройте балансировку нагрузки [HTTP, HTTPS, TCP, UDP] Nginx на сервере Linux для вашего веб-сайта/приложения. Вы узнаете об основах балансировки нагрузки, их типах и алгоритмах. Вы установите и настроите балансировку нагрузки Nginx, настроите Nginx для пересылки запроса от клиента на ваше внутреннее приложение/веб-сервер. Я проведу очень простую установку веб-сервера, но вы должны иметь знания о настройке веб-сервера. Я пройдусь по некоторым директивам конфигурации Nginx.
А после этого вы настроите балансировку нагрузки HTTP, балансировку нагрузки HTTPS, балансировку нагрузки TCP/IP с использованием различных алгоритмов. Наконец, вы настроите Nginx, чтобы мы могли проверить работоспособность нашего сервера.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Изучите и настройте балансировку нагрузки [HTTP, HTTPS, TCP, UDP] Nginx на сервере Linux для вашего веб-сайта/приложения. Вы узнаете об основах балансировки нагрузки, их типах и алгоритмах. Вы установите и настроите балансировку нагрузки Nginx, настроите Nginx для пересылки запроса от клиента на ваше внутреннее приложение/веб-сервер. Я проведу очень простую установку веб-сервера, но вы должны иметь знания о настройке веб-сервера. Я пройдусь по некоторым директивам конфигурации Nginx.
А после этого вы настроите балансировку нагрузки HTTP, балансировку нагрузки HTTPS, балансировку нагрузки TCP/IP с использованием различных алгоритмов. Наконец, вы настроите Nginx, чтобы мы могли проверить работоспособность нашего сервера.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Udemy] Jose Portilla - OpenAI Python API Bootcamp: Learn to use AI, GPT3, and more!
- [Udemy] Java (Джава) для начинающих: с нуля до сертификата Oracle
- [Udemy] Бизнес-презентации PowerPoint и визуализация данных
- [Udemy] Python Docx от новичка до победителя
- [Udemy] Microsoft Project для веб-основ
- [Udemy] Полный курс по алгоритмам и структурам данных
- [Udemy] Администрирование баз данных PostgreSQL (DBA) для начинающих
- [Udemy] Полное руководство по HTML