- Реакции
- 269.199
Складчина: Третья ведогонь. Жгонка. Миф о бессмертном теле [Александр Шевцов (Андреев)]
Уже много лет я рассказываю о Ведогони, не раскручивая эту тему в рекламном смысле, предполагая, что она не должна становиться широко известной. А те, кому это нужно, найдут… Но некоторые вещи расползлись сами, и расползлись с искажениями, а то и просто перевранными в коммерческих целях. К ним относится и Жгонка. Рассказать о ней – это уже восстановление справедливости к тем людям, у кого я это брал, да и восстановление истины!
Я собирал эти материалы во время этнографических экспедиций по Владимирскому Верхневолжью. Люди, у которых я вел сборы с 1985 по 1991 годы, считали себя потомками офеней и звали сами себя мазыками.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 820 руб.
СКАЧАТЬ
Уже много лет я рассказываю о Ведогони, не раскручивая эту тему в рекламном смысле, предполагая, что она не должна становиться широко известной. А те, кому это нужно, найдут… Но некоторые вещи расползлись сами, и расползлись с искажениями, а то и просто перевранными в коммерческих целях. К ним относится и Жгонка. Рассказать о ней – это уже восстановление справедливости к тем людям, у кого я это брал, да и восстановление истины!
Я собирал эти материалы во время этнографических экспедиций по Владимирскому Верхневолжью. Люди, у которых я вел сборы с 1985 по 1991 годы, считали себя потомками офеней и звали сами себя мазыками.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 820 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Сапфир и Лира-САПР [Юсеф Муссауи]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Избранный (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Антипузо 3.0 [Leo K. Move]