- Реакции
- 269.199
Тяга [Марьяна Романова]
Тяга - сложное энергетическое состояние.
Иногда я провожу практикумы, посвященные биологии, психологии, энергетике и магии работы с ним.
Но сейчас я хочу пригласить вас в погружение, в котором мы будем работать всего лишь с одной желанной возможностью. Всего одним сценарием. Одним аспектом жизни. И поработаем над тем, чтобы включить состояние тяги именно по этому поводу.
Цена 5000 руб
продажник
СКАЧАТЬ
Тяга - сложное энергетическое состояние.
Иногда я провожу практикумы, посвященные биологии, психологии, энергетике и магии работы с ним.
Но сейчас я хочу пригласить вас в погружение, в котором мы будем работать всего лишь с одной желанной возможностью. Всего одним сценарием. Одним аспектом жизни. И поработаем над тем, чтобы включить состояние тяги именно по этому поводу.
Цена 5000 руб
продажник
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]
- Рецепты адыгейской кухни + Рецепты азербайджанской кухни [Наталья Смакова]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- BIM и нейросети. Практическое руководство для архитекторов, проектировщиков, сметчиков и прорабов [Дмитрий Рожков]
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]