- Реакции
- 269.199
The Procreate Watercolor Masterclass [Udemy] [Simon Foster]
Курс на английском, но будут английский субтитры и русские, сделанные через гугл-переводчик
Описание на русском:
Создавайте реалистичные акварельные рисунки, используя возможности procreate
Вы научитесь:
Я много лет рисовал акварелью в реальной жизни, поэтому могу объяснить, как она работает, плюс я разработал несколько новых цифровых техник специально для этого курса!
Я проведу вас прямо с первых мазков кистью, используя десятки различных кистей, которые вы получите в ходе курса. Вы будете практиковать свои первые мазки, используя различные наброски, образцы цветов и файлы, которые я предоставляю.
Затем я проведу вас через серию последовательных уроков, в которых вы найдете более продвинутые методы и способы. Некоторые из этих методов вы не видели раньше. Это потому, что я использовал свой более чем 35-летний опыт профессионального дизайнера/иллюстратора для создания совершенно новых направлений с помощью инструментов, которые дает нам Procreate.
СКАЧАТЬ
Курс на английском, но будут английский субтитры и русские, сделанные через гугл-переводчик
Описание на русском:
Создавайте реалистичные акварельные рисунки, используя возможности procreate
Вы научитесь:
- Создавать реалистичные акварельные картины в Procreate
- Использовать совершенно новые техники для красивых и гибких эффектов
- Использовать режимы наложения слоев для создания естественных эффектов акварельной бумаги
- Использовать невиданную ранее цветовую методологию
- Узнаете о маскирующей жидкости в цифровом виде
- Узнаете, как управлять цифровой акварелью, а также как использовать ее выразительно.
- Научитесь работать с масками слоя, обтравочными масками и режимам наложения слоев
Я много лет рисовал акварелью в реальной жизни, поэтому могу объяснить, как она работает, плюс я разработал несколько новых цифровых техник специально для этого курса!
Я проведу вас прямо с первых мазков кистью, используя десятки различных кистей, которые вы получите в ходе курса. Вы будете практиковать свои первые мазки, используя различные наброски, образцы цветов и файлы, которые я предоставляю.
Затем я проведу вас через серию последовательных уроков, в которых вы найдете более продвинутые методы и способы. Некоторые из этих методов вы не видели раньше. Это потому, что я использовал свой более чем 35-летний опыт профессионального дизайнера/иллюстратора для создания совершенно новых направлений с помощью инструментов, которые дает нам Procreate.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- Тайны детских карт Бацзы (5 октября 2026) [mingli] [Анна Зайцева]
- Лечение тревожных расстройств [TTC] [Эллен Хендриксен]
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль II [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Роу говорит ч.1 [Роуз Лоуренс]