- Реакции
- 269.199
Видео курс по мини слонику [Три Плюшки] [Таисия Клонингер]
Всем привет
)
Приглашаю вас на мой новый видео курс по мини слонику который уютно расположился на страницах в VK .
На этом курсе я покажу и расскажу вам о том, как не бояться миниатюры, какие материалы лучше использовать и конечно весь процесс создания слоника ( p.s. и милой вышивке на его пузике)
Для создания слоника вам понадобятся самые простые и доступные материалы. Я вот своих сшила их...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Всем привет
Приглашаю вас на мой новый видео курс по мини слонику который уютно расположился на страницах в VK .
На этом курсе я покажу и расскажу вам о том, как не бояться миниатюры, какие материалы лучше использовать и конечно весь процесс создания слоника ( p.s. и милой вышивке на его пузике)
Для создания слоника вам понадобятся самые простые и доступные материалы. Я вот своих сшила их...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Сапфир и Лира-САПР [Юсеф Муссауи]
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]
- Teaching Teens [Анна Заварзина]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (октябрь-ноябрь 2026) [Ольга Павлова]
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]