- Реакции
- 269.199
[Тедди] Маленькие помощники Санты (Santa’s little helpers) [Таисия Клонингер]
Совсем скоро наступит самое долгожданное время года. Воздух наполнится волшебством, запахом мандаринов и елки. Скоро в каждом окне загорятся огоньки, и маленькие помощники Санты отправятся на северный полюс, что бы помочь подготовить подарки для детишек всего мира.
⠀
Я приглашаю вас в совместное творческое новогоднее приключение, где вы вместе со мной создадите двух маленьких помощников Санты.
⠀
Курс начнётся 30 ноября и уютно расположится в закрытой группу в контакте (vk) и телеграмм ( для тех у кого нет vk) продлится 2 недели. Дальше он будет доступен без ограничения.
⠀
Что же вас ждёт в этом курсе?)
* две недели совместной работы
* Более 10 часов подробных видео
* 4 блока: материалы, создание игрушек, создание одежды, создание декора (коробочек)
* Выкройка зайки и мишки, одежды и коробочек
* Создание «живых» подвижных век
* Утяжки
* Оформление мордочки
* Работа с миниатюрой
* Различная тонировка
* Создание коробочек и подушек
* И конечно самое важное, что вы получите от меня это нескончаемый поток позитива, новогоднего настроение и знаний ❤
⠀
В этот курс я вложила всю свою любовь к сказочным персонажам, а так же знания и умения накопленных за последние 14 лет работы с Тедди.
m.vk.com/wall-211731094_365
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Совсем скоро наступит самое долгожданное время года. Воздух наполнится волшебством, запахом мандаринов и елки. Скоро в каждом окне загорятся огоньки, и маленькие помощники Санты отправятся на северный полюс, что бы помочь подготовить подарки для детишек всего мира.
⠀
Я приглашаю вас в совместное творческое новогоднее приключение, где вы вместе со мной создадите двух маленьких помощников Санты.
⠀
Курс начнётся 30 ноября и уютно расположится в закрытой группу в контакте (vk) и телеграмм ( для тех у кого нет vk) продлится 2 недели. Дальше он будет доступен без ограничения.
⠀
Что же вас ждёт в этом курсе?)
* две недели совместной работы
* Более 10 часов подробных видео
* 4 блока: материалы, создание игрушек, создание одежды, создание декора (коробочек)
* Выкройка зайки и мишки, одежды и коробочек
* Создание «живых» подвижных век
* Утяжки
* Оформление мордочки
* Работа с миниатюрой
* Различная тонировка
* Создание коробочек и подушек
* И конечно самое важное, что вы получите от меня это нескончаемый поток позитива, новогоднего настроение и знаний ❤
⠀
В этот курс я вложила всю свою любовь к сказочным персонажам, а так же знания и умения накопленных за последние 14 лет работы с Тедди.
m.vk.com/wall-211731094_365
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Китайский язык для выживания [Сергей Матвеев]
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]