- Реакции
- 269.199
Тарталетка Запеченное яблоко Анна Томильчик
Уверена, для многих, как и для меня яблоко – самый любимый и родной фрукт.
Запечённое яблоко с корицей, орешками, мёдом или карамелью для меня шикарный десерт, такой тёплый и домашний.
И мне захотелось развить идею запеченного яблока. Так родилась эта тарталетка – нежная, воздушная, изумительная. Никакой лишней сладости и жирности, максимально чистый вкус, сочетание разных текстур.
– Сливочная песочная...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Уверена, для многих, как и для меня яблоко – самый любимый и родной фрукт.
Запечённое яблоко с корицей, орешками, мёдом или карамелью для меня шикарный десерт, такой тёплый и домашний.
И мне захотелось развить идею запеченного яблока. Так родилась эта тарталетка – нежная, воздушная, изумительная. Никакой лишней сладости и жирности, максимально чистый вкус, сочетание разных текстур.
– Сливочная песочная...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая коррекция и профилактика артериальной гипертонии [Ксения Корнеева]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Женское здоровье и самореализация [Анна Владимирова]
- Руны. Руническое искусство [Рунолог Кир]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 6 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Адриан Уэллс, Аарон Бек]
- Пирожные Мини-шу с кракелином [Pastry-school] [Елена Крохмаль]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]