- Реакции
- 269.199
Складчина: Схема офлайн заработка.
Имеются наработки по получению прибыли за год от 50% вложенных денег.
Безрисковые. У каждого результаты могут отличаться, у кого то 50% у кого то 200.
Будет выдана простая инструкция, без воды. Сделай то иди туда.
Можно масштабировать, но нужны вложения от тыщ 150 рублей.
Тема оффлайн, придётся ездить по России.Одна прокрутка до 4 раз поездки. Хотя можно и онлайн, но частично.
Подойдёт только тем. К то может спокойно общаться от полицейского до бомжа или бабушки(условно)
Тема тройная, то есть одну сумму можно прокрутить три раза с разной доходностью.
Две белые. Третья не всем, есть привкус серости. Но и без неё можно косить.
Три проверяющих выберу.
Почему так дорого? Тема не очень широкая, может один заскочить с 10-20 млн и станет немного тесновато. Почему продаешь если тема такая прибыльная? Нужны вложения и время. Сколько жить теме, минимум года два.
У Вас не должно быть долгов, хотя я всё делаю на родственников, у меня приставы.
На проверку дам только если увижу реальную заинтересованность достаточного количества людей.. А не так дай проверю ,а записавшихся нет.
СКАЧАТЬ
Имеются наработки по получению прибыли за год от 50% вложенных денег.
Безрисковые. У каждого результаты могут отличаться, у кого то 50% у кого то 200.
Будет выдана простая инструкция, без воды. Сделай то иди туда.
Можно масштабировать, но нужны вложения от тыщ 150 рублей.
Тема оффлайн, придётся ездить по России.Одна прокрутка до 4 раз поездки. Хотя можно и онлайн, но частично.
Подойдёт только тем. К то может спокойно общаться от полицейского до бомжа или бабушки(условно)
Тема тройная, то есть одну сумму можно прокрутить три раза с разной доходностью.
Две белые. Третья не всем, есть привкус серости. Но и без неё можно косить.
Три проверяющих выберу.
Почему так дорого? Тема не очень широкая, может один заскочить с 10-20 млн и станет немного тесновато. Почему продаешь если тема такая прибыльная? Нужны вложения и время. Сколько жить теме, минимум года два.
У Вас не должно быть долгов, хотя я всё делаю на родственников, у меня приставы.
На проверку дам только если увижу реальную заинтересованность достаточного количества людей.. А не так дай проверю ,а записавшихся нет.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях [Марина Калинина]
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Самый актуальный гайд по Дагестану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Аллергическе заболевания кожи [Елена Прудникова]