- Реакции
- 269.199
Существа славянской мифологии.Амальгама/Евгений Новосельцев
В моей лекции мы поговорим о наших предках славянах вернее об их мифах. Но поговорить я хочу именно а малоизвестных существах славянской мифологии. Потому что мы все знаем про домовых, водяных и русалок. Но многие ли слышали про Огненного Змея, хованца или Белую кобылицу?
А существе имя которого начинается на букву Ы? Вам стало интересно? Тогда жду вас на моей лекции по малоизвестным существам из славянского фольклора
СКАЧАТЬ
В моей лекции мы поговорим о наших предках славянах вернее об их мифах. Но поговорить я хочу именно а малоизвестных существах славянской мифологии. Потому что мы все знаем про домовых, водяных и русалок. Но многие ли слышали про Огненного Змея, хованца или Белую кобылицу?
А существе имя которого начинается на букву Ы? Вам стало интересно? Тогда жду вас на моей лекции по малоизвестным существам из славянского фольклора
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]