- Реакции
- 269.199
**Складчина: Создай свою уникальную историю, чтобы выделиться среди психологов [Кирилл Терехов]**
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- *начинающим практикам:* поможет найти свою нишу, научиться создавать увлекательный контент в виде постов и видео;
- *опытным психологам:* поможет построить личный бренд и выделиться, объединив контент в одну цельную историю, отражающую вашу уникальность и опыт;
- *тем, кто интересуется созданием сценариев для рассказов, фильмов и сериалов.*
Я предлагаю вам пошаговый гайд по созданию вашей собственной истории, аналогичный тому, как делают в кино.
**У вашей истории нет конечной точки,** что поможет вам связать все ваши посты и видео в увлекательный сюжет.
Цель — привлечь подписчиков, заинтересовать их просмотром вашего контента как сериала и привлечь вас в качестве клиентов.
Этот материал подойдет даже тем, кто не знаком с сценарными терминами, так как я постарался изложить все максимально простыми словами, аналогично моим постам.
**Формат:** электронная книга в формате PDF
**Стоимость:** 1000 руб.
P.S.: Для заказа напишите мне приватное сообщение.
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- *начинающим практикам:* поможет найти свою нишу, научиться создавать увлекательный контент в виде постов и видео;
- *опытным психологам:* поможет построить личный бренд и выделиться, объединив контент в одну цельную историю, отражающую вашу уникальность и опыт;
- *тем, кто интересуется созданием сценариев для рассказов, фильмов и сериалов.*
Я предлагаю вам пошаговый гайд по созданию вашей собственной истории, аналогичный тому, как делают в кино.
**У вашей истории нет конечной точки,** что поможет вам связать все ваши посты и видео в увлекательный сюжет.
Цель — привлечь подписчиков, заинтересовать их просмотром вашего контента как сериала и привлечь вас в качестве клиентов.
Этот материал подойдет даже тем, кто не знаком с сценарными терминами, так как я постарался изложить все максимально простыми словами, аналогично моим постам.
**Формат:** электронная книга в формате PDF
**Стоимость:** 1000 руб.
P.S.: Для заказа напишите мне приватное сообщение.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Введение в психологию [TTC] [Кэтрин А. Сандерсон]
- [Вязание] Шарф платочной вязкой Relief спицами из мохера [Вяжи.ру]
- Москва речная и Москва космическая [Варвара Леднёва]
- Как понять подростка в период перестройки организма [НЦРДО]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- Мозг как в молодости. Активация и восстановление всех мозговых функций [Вячеслав Ананенко]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Практическая тетрадь коуча. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]