Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Создаем шаблон профессиональной бизнес презентации за 45 мин
создание презентаций
Описание
В этом курсе я хочу поделиться с вами секретами профессиональных дизайнеров. Вы сможете создать шаблон профессиональной бизнес презентацию, которая будет содержать 10 слайдов с различным расположением текстовых блоков и изображений.
Этот курс предназначен для всех кто хочет научиться создавать профессиональные презентации. После прохождения этого урока вы сможете самостоятельно изменять дизайн...
создание презентаций
Описание
В этом курсе я хочу поделиться с вами секретами профессиональных дизайнеров. Вы сможете создать шаблон профессиональной бизнес презентацию, которая будет содержать 10 слайдов с различным расположением текстовых блоков и изображений.
Этот курс предназначен для всех кто хочет научиться создавать профессиональные презентации. После прохождения этого урока вы сможете самостоятельно изменять дизайн...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]
- Гайд «по следам Великолепного века» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- 30 дней к ясности [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- Ци Мень. Чтение личной карты судьбы [Юдола Белимирова]
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]