Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Архитектура десерта
Перед началом работы с авторскими тортами и пирожными имеет смысл разобраться в том, как происходит "построение" каждого нового десерта.
Теоретическая лекция, на которой автор обсуждает следующие темы:
Как прийти к созданию своих рецептов? С чего начать?Как уговорить клиентов попробовать новое?Как грамотно выстроить текстуры десерта? Существуют ли правила при "построении" десерта?Сочетания вкусов: на что обратить внимание? Индивидуальность десерты и "готов...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Жакет с открытыми полочками спицами Boothbay [Вяжи.ру] [Ханна Феттиг]
- Инкубатор автоматизаторов по работе с ИИ на базе n8n
- Анатомия человека. Лекция 6.Спланхнология: внутренние органы [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Анатомия человека. Лекция 4. Соединения костей [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Анатомия человека. Лекция 5. Миология: мышцы [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Анатомия человека. Лекция1. Остеология: скелет [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Анатомия человека. Лекция 2. Осевой скелет и череп [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Анатомия человека. Лекция 3.Посткраниальный скелет [Архэ] [Станислав Дробышевский]