- Реакции
- 269.199
Сникерс
nz.club Алиса Верещагина
В «Сникерсе» мы наведём порядок в голове. Гипноз для похудения!⠀
Я не занимаюсь спортом, но мои 40 лишних никуда не вернулись, хоть и похудела я довольно резко (25 за три месяца и оставшиеся 15 ещё за полгода)
⠀
Что будет?⠀
- Авторские методики поиска и работы именно с Вашими установками, мешающими похудеть
- Тот самый волшебный конструктор из «Крыльев», адаптированный под тему работы с лишним весом
- Эмоции! Разберёмся какие именно ваши...
nz.club Алиса Верещагина
В «Сникерсе» мы наведём порядок в голове. Гипноз для похудения!⠀
Я не занимаюсь спортом, но мои 40 лишних никуда не вернулись, хоть и похудела я довольно резко (25 за три месяца и оставшиеся 15 ещё за полгода)
⠀
Что будет?⠀
- Авторские методики поиска и работы именно с Вашими установками, мешающими похудеть
- Тот самый волшебный конструктор из «Крыльев», адаптированный под тему работы с лишним весом
- Эмоции! Разберёмся какие именно ваши...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- Ценностное предложение: магнит для клиентов и фактор роста вашего бизнеса [Альфа Курс] [Михаил Малютин]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- Репутация бизнеса в сети: как завоевать доверие клиентов [Альфа Курс] [Никита Прохоров]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]