Alex Cramer
Складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2016
- Сообщения
- 1
- Реакции
- 0
Эта книга предназначена для новичков и поваров любителей, которые только начинают свой путь в удивительный мир кулинарии.
Так же книга будет полезна и для уверенных в себе поваров, которые желают перейти на совершенно новый уровень своей готовки.
В книге представлены различные аспекты, базовые знания в области специй, пряностей и смесей. Вы познакомитесь с 35 самыми востребованными специями и пряностями, познаете их сочетания друг с другом и продуктами, с которыми они гармонируют. И наконец вы познакомитесь более чем с сотней разнообразных сухих приправ, смесей специй и пряных комбинаций.
После прочтения этой книги, вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси и создавать свои уникальные приправы.
Вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вечный студент. Мотивация к обучению у взрослых. [Magisteria] [Мария Баулина]
- Щербет с фундуком. Апельсиновые ириски [Ольга Богатова]
- От тревожности к эффективности [Дмитрий Тарасов]
- "Психоаналитическая диагностика" Мак-Вильямс - азбука психолога [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Хайман Спотниц: работа с сопротивлениями нарциссической защиты [EduNote] [Мария Рождественская]
- Мозг со всех сторон [MedioModo] [Дробышевский, Решетун, Баженова]
- Технологии и антропология [Архэ] [Станислав Дробышевский]
- Обида в терапевтических отношениях [EduNote] [Наталия Попова]