- Реакции
- 269.199
Замечали ли вы, как часто ускользает от нас желанный стильный образ и «гардероб без проблем»? Иногда я вижу, как, несмотря на обучение и просвещенность в области стиля, женщины «увязают» в своих прежних привычках и их вид остается далеким от стильного и актуального. А ведь для большинства это та самая цель, к которой они стремятся изначально.
Я проанализировала эту проблему, и во многом понять ее мне помогли практические вебинары «О чем говорят Ваши вещи».
Что мешает проявиться вашему стилю...
Скачать могут VIP пользователи
Я проанализировала эту проблему, и во многом понять ее мне помогли практические вебинары «О чем говорят Ваши вещи».
Что мешает проявиться вашему стилю...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]