- Реакции
- 269.199
[Шкатулка - книга Decor School Элена Якимова]
На первом эфире я рассказала о построении такого предмета, как **шкатулка-книга**, об особенностях композиции и вариантах декора. Я, не глядя, выбрала распечатку, с которой мы будем работать, и затем пошагово показала, как я *"строю"* работу.
Вот перед вами чистая заготовка и распечатка. Что делать дальше? Как продолжить идею картинки во всей работе? Какие выбрать трафареты и молды, как их расположить на такой сложной заготовке, как **шкатулка-книга**... Ответы на все эти вопросы вы получите, посмотрев записи практикума.
После того, как композиция определена, приступаем непосредственно к декору. В итоге, в конце второго урока перед вами будет готовая работа.
На первом эфире я рассказала о построении такого предмета, как **шкатулка-книга**, об особенностях композиции и вариантах декора. Я, не глядя, выбрала распечатку, с которой мы будем работать, и затем пошагово показала, как я *"строю"* работу.
Вот перед вами чистая заготовка и распечатка. Что делать дальше? Как продолжить идею картинки во всей работе? Какие выбрать трафареты и молды, как их расположить на такой сложной заготовке, как **шкатулка-книга**... Ответы на все эти вопросы вы получите, посмотрев записи практикума.
После того, как композиция определена, приступаем непосредственно к декору. В итоге, в конце второго урока перед вами будет готовая работа.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]