- Реакции
- 269.199
Платье с драпировкой [vicka_rumyantseva]
Видео-МК по созданию этого прекрасного платья где я рассказала о всех примудростях создания такого декора. Это платье даже в машинке можно постирать и все останется на своих местах
А ещё к этому платью у меня запланирован новогодний образ☺️ но об этом чуть позже.
⠀
Итак, вас ждут 7 наглядных коротких, но объемных по содержанию видео, с абсолютно всей информацией по пошиву Считаю, что формат коротких видео сильно удобнее, чем длинных. Плюс урок по снятию лекал с готовой поролоновой чашки и небольшой файл PDF с советами по пошиву этого платья.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Видео-МК по созданию этого прекрасного платья где я рассказала о всех примудростях создания такого декора. Это платье даже в машинке можно постирать и все останется на своих местах
А ещё к этому платью у меня запланирован новогодний образ☺️ но об этом чуть позже.
⠀
Итак, вас ждут 7 наглядных коротких, но объемных по содержанию видео, с абсолютно всей информацией по пошиву Считаю, что формат коротких видео сильно удобнее, чем длинных. Плюс урок по снятию лекал с готовой поролоновой чашки и небольшой файл PDF с советами по пошиву этого платья.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Кардиган Сандерс. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]