- Реакции
- 269.199
Складчина: [Шитье] Закрытый клуб. Сентябрь 2024 [Олеся Строганова]
Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства. Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:
• Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
• Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
• Закулисье ателье:
Работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
• Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
• Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.
Обратите внимание, что канал работает в формате подписки.
Подписка – это доступ к регулярному и эксклюзивному контенту, который обновляется ежемесячно.
За 990 рублей в месяц вы сможете получать практические рекомендации, полезные советы и уникальные инсайты.
990 рублей в месяц
Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства. Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:
• Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
• Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
• Закулисье ателье:
Работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
• Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
• Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.
Обратите внимание, что канал работает в формате подписки.
Подписка – это доступ к регулярному и эксклюзивному контенту, который обновляется ежемесячно.
За 990 рублей в месяц вы сможете получать практические рекомендации, полезные советы и уникальные инсайты.
990 рублей в месяц
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ОГЭ по математике: по методике Advance [Аdvance] [Виктор Артемьев]
- Интерактивная карта по Берлину с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Личная эффективность: как сбросить балласт и начать действовать [Альфа Курс]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Тарталетка Мокко [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]