- Реакции
- 269.199
Складчина: [Шитье] Закрытая страничка с мк (август 2025 - июль 2026) [anastasiyashtubina] [Анастасия Штубина]
На страничке подробные фотографии моих работ с пояснениями плюс небольшие швейные советы по моим изделиям, платный закрытый канал с обзором моих изделий, годовой абонемент 4 000 руб. Уточняю - это не сборник МК, но секреты творчества периодически раскрываю и открыта для общения), обучением шитью не занимаюсь, это скорее для тех, кому интересно разобраться именно с моими изделиями. Страничка есть телеграм и в инсте.
Цена 4000 руб.
Продление складчин
СКАЧАТЬ
На страничке подробные фотографии моих работ с пояснениями плюс небольшие швейные советы по моим изделиям, платный закрытый канал с обзором моих изделий, годовой абонемент 4 000 руб. Уточняю - это не сборник МК, но секреты творчества периодически раскрываю и открыта для общения), обучением шитью не занимаюсь, это скорее для тех, кому интересно разобраться именно с моими изделиями. Страничка есть телеграм и в инсте.
Цена 4000 руб.
Продление складчин
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]