- Реакции
- 269.199
Складчина: [[Шитье] Сумка Лиза [Вилена Малая]
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СКАЧАТЬ
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Резюме, которое пройдёт фильтр. Поиск работы с помощью искусственного интеллекта [Милана Панова]
- [Тайм-коды] Налоговая политика-2027: новые правила игры для бизнеса, ИП, СМЗ и физлиц [klerk] [Марина Жирова]
- Родовые сценарии в бизнесе. Почему вы работаете за копейки? [Лира Счастье]
- Зачем мебельным магазинам интернет‑эквайринг [Альфа Курс] [Ринат Тухватуллин]
- Сборник натурального мороженого без молока и сахара [Анастасия Волкова]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- Reels Конструктор [Виктор Пейнэр]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]