- Реакции
- 269.199
Пояса 3в1. Комплект [Лариса Резанова]
ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ 3-Х МАСТЕР-КЛАССОВ! Теперь вы на всю жизнь закроете вопрос по шитью поясов! В комплекте выгодней на 20%!
Более 3-х часов полезнейшего концентрата, собранного в 3 моих мастер-классах! Пояса идеальны практически для любых платьев и любой фигуры! Как и всегда - подробно и пошагово, с фокусом на каждой детали! Доступно к пониманию даже начинающим рукодельницам!
СПИСОК ВХОДЯЩИХ МК:
- "Пояс классический + на кисточках"
- "Пояс льняной "Белослава"
- "Пояс "Олеся"
+ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ: - методички с тайм-кодами по каждой операции в PDF-формате - схема кроя (к поясу "Олеся")
Продажник: vk.com/market-176281894?w=product-176281894_4272057/query
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ 3-Х МАСТЕР-КЛАССОВ! Теперь вы на всю жизнь закроете вопрос по шитью поясов! В комплекте выгодней на 20%!
Более 3-х часов полезнейшего концентрата, собранного в 3 моих мастер-классах! Пояса идеальны практически для любых платьев и любой фигуры! Как и всегда - подробно и пошагово, с фокусом на каждой детали! Доступно к пониманию даже начинающим рукодельницам!
СПИСОК ВХОДЯЩИХ МК:
- "Пояс классический + на кисточках"
- "Пояс льняной "Белослава"
- "Пояс "Олеся"
+ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ: - методички с тайм-кодами по каждой операции в PDF-формате - схема кроя (к поясу "Олеся")
Продажник: vk.com/market-176281894?w=product-176281894_4272057/query
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]