- Реакции
- 269.199
[Мария Сургай] [Coven oF * Школа] [Шитье]
Курс "Корсет 1890х годов" (2022)
В первую очередь этот курс для тех, кто занимается пошивом исторического костюма.
Рассматривается модель, которая подойдет для создания силуэта на 1890-е и частично - 1900 годы.
Именно эту модель корсета мы шили с ученицами на прошлогоднем курсе "Платье конца 19 века".
Я постаралась дать как можно больше новых техник, не показанных ранее.
Например кординг, бесклеевое дублирование, посадка на груди при помощи клиньев, два разных варианта соединения деталей и создания кулисок под кости.
Отснят весь процесс от выбора исторических образцов и разных способов построения лекал до готового изделия. Я постаралась уделить больше времени тому, о чем не говорила в предыдущих курсах. Если вы ни разу не шили корсет, я рекомендую вам начать с первого видео "Подгрудный корсет". Там я на примере самой простой модели детально показываю и комментирую все основные принципы и узлы сборки любого корсета. В последующих же курсах эти моменты проскакиваю довольно бегло.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Курс "Корсет 1890х годов" (2022)
В первую очередь этот курс для тех, кто занимается пошивом исторического костюма.
Рассматривается модель, которая подойдет для создания силуэта на 1890-е и частично - 1900 годы.
Именно эту модель корсета мы шили с ученицами на прошлогоднем курсе "Платье конца 19 века".
Я постаралась дать как можно больше новых техник, не показанных ранее.
Например кординг, бесклеевое дублирование, посадка на груди при помощи клиньев, два разных варианта соединения деталей и создания кулисок под кости.
Отснят весь процесс от выбора исторических образцов и разных способов построения лекал до готового изделия. Я постаралась уделить больше времени тому, о чем не говорила в предыдущих курсах. Если вы ни разу не шили корсет, я рекомендую вам начать с первого видео "Подгрудный корсет". Там я на примере самой простой модели детально показываю и комментирую все основные принципы и узлы сборки любого корсета. В последующих же курсах эти моменты проскакиваю довольно бегло.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]