- Реакции
- 269.199
Костюм из трикотажного джерси [modelirui]
Я создала мастер-класс по моделированию и пошиву костюма
Хотела поделиться с вами ДНК моего блога — моделировать из базовых лекал нужный фасон
Покажу как это просто
Что нужно сделать?
У вас 4 папки:
1) Лекала — их нужно распечатать в нужном размере (я рекомендую на плоттере, чтоб не склеивать выкройку, это лекало вам пригодится еще не раз)
2) Моделирование —это урок...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Я создала мастер-класс по моделированию и пошиву костюма
Хотела поделиться с вами ДНК моего блога — моделировать из базовых лекал нужный фасон
Покажу как это просто
Что нужно сделать?
У вас 4 папки:
1) Лекала — их нужно распечатать в нужном размере (я рекомендую на плоттере, чтоб не склеивать выкройку, это лекало вам пригодится еще не раз)
2) Моделирование —это урок...
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]