- Реакции
- 269.199
Складчина: [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (ноябрь 2026) [Ирина Коновал]
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам! Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство!
Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц
Подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам! Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство!
Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц
Подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- ИИ головного мозга. Как использовать второй мозг и не про*бать первый [Юлия Тимагина]
- Всё хорошо [Роуз Лоуренс]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Противодымная вентиляция многоквартирных жилых и общественных зданий [МГСУ] [Александр Колубков, Александр Бусахин, Георгий Савенко]
- AI для кофейников. От нейросети до агентов [Роман Попов]